7月30日
夏休み期間中に、衛生管理の講習会と調理実習します。

今回のメニューです。
DSCF5503





















すいません。横向きです。
DSCF5504
















DSCF5505
















DSCF5506
















DSCF5507
















DSCF5508
















DSCF5509
















DSCF5511
















DSCF5512
















DSCF5513
















DSCF5514















きれいにトッピングしなおして、もう一度撮影。
DSCF5516




























ピザトースト
DSCF5521

















番外編。筍の天ぷら。
DSCF5517
















スパゲッティーサラダ。
DSCF5518
















トマトの肉巻き。
DSCF5519
















ピザトーストにトマトもトッピング。
トマトを給食に使うのは難しいです。(衛生面)
DSCF5520
















みんなで試食会・給食に合うかどうか検討します。
DSCF5515
















個人的には、これ好きでした。
DSCF5524

















ジャージャー麺も美味しかったです。麺はスパゲティーの麺です。
9月からの給食に何が採用されるか?お楽しみに。